baobeiyiran

能拖吗???

我儿子出生已经35天了,满月的时候该打乙肝疫苗第二针,可是我们这里一直下雨,最近也有事,请问这时间长点有关系吗 ?

aizhebaobao

没问题的,12 月龄内接种完毕就可以,但是,还是要保证按照月龄接种各种疫苗

xuanxuan08217

没关系的,宝宝有任何不舒服的地方,都不 能打疫苗,等宝宝好了在打没关系的

yyss0708016

一般都是在一个星期内打的,你还是早点带宝宝去打吧,否则无效果.

苗苗

多时间的间隔没关系的

boruibaoao-08

没关系的.最近天气比较凉,注意不要让宝宝感冒发烧.如果有感冒发烧的话,所有的针都不能打的.
祝宝宝健康成长!

lianghongying

疫苗是宜迟不宜早的,我第一次带BB去打疫苗的时候问了医生了。放心。

zbaby

没有关系的