gyy0212

怀孕初期的分泌物

怀孕一个多月了,昨天下午开始,发现下体有分泌物流出,像血又好像不是,呈朱红色,今天上午又出现一次,不知道这是为什么?急,请有相同经历的人告知是怎么回事,谢谢!

applezhai

去医院检查一下吧,大夫会告诉你的.象你描述的可能是流产先兆,或是下体长东西.一定要去医院检查!祝准妈妈健康平安!

ribuluo2000

肚子痛吗?发现了就马上到医院去看看.千万别耽搁..我就是因为耽搁..宝宝掉了..