乐乐-妈咪

小孩不吃东西急急

我小孩有十个月了,前几天反复发烧有四天,看了几次医生,烧是退了,但是从昨天开始不吃东西,什么都不想吃,只喝点水,而且有呕吐拉肚子现象,医生也开了药,不同医生不同说法,不知究竟什么原因.整个人瘦了一大圈,我心疼死了,今天还是不喜欢吃东西,不知怎么办才好,请大家帮忙,我也试着给她喂米粉粥其它类还是不吃,这两天没吃东西没点精神.

fengyuguowoaini

宝宝不舒服所以东西也吃的少,我想你要试试给他喝点营养汤,像菜汤或是稀饭试试看,药还是要吃的,他可能有炎症消化也不好就不要加米粉什么的,而且不吃东西容易脱水,要多喝水.不要心急,宝宝得病是好的比绞慢的,祝宝宝健康.

xiaobao2008218

宝宝不舒服才不愿吃东西,榨点胡萝卜汁拌米粉吃,胡萝卜对腹泻有用!每次少吃一点.

mei0112

不用着急,这几天我家宝宝也不爱吃东西。可能是天气变化的原因,当然你家宝宝也生病也有关系,给他吃点其它的东西吧。如面包,面条之些的,可以填饱肚子的就好了。

lhyfjh

等他病好了,他就会大开杀戒了,还有我在书上看到说在孩子生病时他的胃口不好就给他吃些乳酶生,他就想吃东西了

keyifei

宝宝生病了当然不想吃东西了,等他好了他会吃的了!我儿子以前也是那样的了,不过过两天就好了!不用担心的了!