zhongxuanbaobao

宝宝睡眠时间短是为什么?

我的宝宝从一生下来就和别的宝宝不同,白天很少睡觉,晚上睡一两个小时就会醒一次,三四个月的时候就比较有规律,一到晚上就睡,五六点就起床,晚上依然要起两到四回,白天基本上睡半个小时就会醒,一点点响声都会吵醒,8个月大就断奶了,现在是他奶奶带着他,每天都要牵着他到处走,要和比他大的小朋友玩,按理说白天这样子运动,睡觉的时间会比较长,可是晚上很晚睡,早点四点多就起床,白天也一样很少睡觉,我很担心是不是有什么问题,我也查过一些书,但都没有找到答案

YVONNE_YVONNE

没有关系,只要生长发育都正常就没有问题.我宝宝睡觉时间也不多,晚上稍微长一点,白天不爱睡觉.

浅浅宝贝

不用太担心,只要你宝宝各方面正常,现在睡眠少点以后会慢慢好的.

qianqian-

只要宝宝吃得好,精神好,就应该没什么问题的。