lele20080120

急急急!怀孕什么也吃不了怎么办?

怀孕什么也吃不了怎么办?

我刚怀孕2个多月,现在反映太厉害了,吃什么吐什么,喝点水也吐,问到炒菜的味也吐,这是怎么会事呀,我现在只能输液维持,现在身体一点劲也没有,怎么办,救救我吧,姐妹们,有什么好办法,教教我吧。我先谢谢大家了。

☆铭妈☆

尽量少吃多餐

早上起来的时候吃一点烤面包能减轻恶心的感觉

3个月后就会好了

加油啊,坚持一下。为宝宝要尽量吃些东西啊

多数女性在怀孕6周以上时,会出现恶心、呕吐,一般出现在早晨起床后数小时内。症状轻者食欲下降,偶有恶心,范吐;少数人症状明显,吃什么吐什么,不吃也吐,呕吐也不限于早晨,而且嗅觉特别灵敏,嗅到厌恶的气味也会引起呕吐。

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失。当然,那些吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,代谢变得紊乱,就需要去医院加以治疗,必要时要住院输液。

对策

保证充足的睡眠。

孕吐会影响食欲,所以在怀孕初期想吃什么就尽量吃,不必刻意多吃或少吃什么。

柠檬汁、山楂汁、土豆、饼干等食物对孕吐有改善作用。

提醒

上班的孕妈咪,在办公室、在路上可能会突然感到要吐,这难免使我们狼狈不堪。我们需事先做好准备。平时随身携带毛巾和漱口用品,上下班时注意沿途的公用设施,计算去卫生间的最快路程。如果你还没有把怀孕的事告诉老板,那么要想好一个比较有说服力的理由。另外,你需要做一个有弹性的时间表,估计一下自己的承受力和可能遇到的困难,把工作安排好。

zzmliuyuang

这个还真不在知道,我那时候也有反映,但是没你这么大,过了段时间就好了,愿你也过段时间就好吧

㊣朵朵宝贝

现在你这种情况,真的没有办法啊,你的反应太强烈了。不过你别担心,慢慢就好了啊。现在建议你多吃一些水果,里面含有的营养成分对于胎儿很 有用的。

晴兒

可以吃點酸的東西,若是不會吐就慢慢的加點流質的東西吃,比如湯啊,肉粥之類的,要不然你的營養會不夠的

lhaiyan1027

尽量多吃点,吐了再吃,宝宝现在最需要营养的

fannyxsf

像你这么严重的情况,要去医院看的

dongyanjia

没事的不要太担心了,怀孕的人要保持好心情,我有一个同事她反应的比你更厉害,至于吃东西老是吃不下要等段时间才会好的,你不要太担心了,时间长了就自然会没有反应的。而且这个时间可以服用一下叶酸片还有喝点汤像我楼上的说要多吃点水果,宝宝正成形的时候一定要多注意点,吃点水果等到四个月后再补就行了,没事的不要太担心了。。不是有人说过吗,宝宝也奇怪妈妈再吃不下饭但宝宝前几个月还会长得很好,呵呵,要保持好心情噢。。

qianqian-

别太紧张了,孕早期这样很正常的。你不要太勉强了,想吃什么就吃点。

小熙

一是你太紧张了,要放松,二是可能现在天气热的原因,我有两个朋友也是在这个季节怀的,反映也大,天气凉点就好了。现在你想吃什么就吃什么,只要吃了,就算吐了也吸收到一点了。我怀的时候是马 上吐完马上吃。为了孩子只有自己受点罪。多吃开胃的。放心最多过两个月你就好了。

糖炒栗子

你的反应确实太大了,一般来说是对油烟很敏感,但是清淡的吃着是没关系的。你吃水果试试看。
而且,越吐越要吃,这样宝宝才能吸收营养。