shyohe

请打过乙肝疫苗的妈妈作答

我家宝宝是3月28号生的,乙肝疫苗的第1针.第2针都已打过,第三针应该是半岁时打,也就是9月28日打,但医生要我们10月17号再去打,请问下这样能行吗?推迟了19天啊!!!!

李锦儿

可以的,一般的防疫针都是可以推迟,但不能提前。推迟上个月以内应该没有问题的

qianqian-

应该可以吧!我姐家宝宝满六个月时因为生病也推迟了打的。

tianci2008

可以的吧,好多宝宝会因为生病等原因推迟的.

小嘉馨

我家宝宝出生第四天出院时才打的,医生说没关系的,我们也不是很清楚!

TXH131

没关系的,不超过3个月都可以!!