jcf2007

宝宝长了红点点

宝宝脖子和两个手臂长了红点点,有的有块状样,看样子不像痱子,脖子上我给他涂了六一粉,已经好了,可是手臂涂了好些次了,不见好,反而越长越多了,不想带去医院看,请姐妹介绍下哪种涂皮肤的好用

嫒爱

是不是湿疹或者汗疹呀,我宝宝的情况跟你的有些相似,开始的时候成块的红皮肤,然后就有一个小红点,会越长越大的那种!我给我宝宝买了护童擦了就好了,(药店有的卖的)!

mei0112

用百多邦吧,我家宝宝都有用过它来涂脸呢,而且还是医生开的

sunjianhua

我家宝宝没张过.你做好还是带去医院看可那把.以免宝宝把他抓破了更严重