欢乐妈咪

宝宝是被吓倒了吗?还是打针的问题?

23日,宝宝打了疫苗,下午还差点掉地,后来就发现睡觉不踏实,不向以前睡会儿,自己翻身接着睡.现在每到翻身时,就醒.而且每次都哭.为什么啊?宝宝是被吓倒了吗?还是打针的问题?到现在还是这个样子.我该怎么办?

chenli999

没关系的,小孩打了预防针后,体内会有一个免疫应答反应,过几天就好了,多喂点开水。注意打针的位置,是否有炎症反应影响了手臂的活动。

qianqian-

有些宝宝打了预防针后会出现发烧、腹泻、易哭闹的情况,妈妈不要太担心了,你只要精心护理宝宝,一般以上症状一两天就会好的。