jinyutong610

你好,我女儿4个多月

你好,我女儿4个多月,最近两天,我发现她总打喷嚏,还总揉鼻子,请问医师,这是感冒的症状么?要是的话,我有两种药,您看吃那种好?用量是多少?1是《好娃娃小儿氨酚烷胺颗粒》2是《馥感啉口服液》谢谢了

Nenger_kcd

最好去医院检查一下,好娃娃,好像是2岁以下儿童吃的,不要乱吃。

提问者对回答的评语:谢谢关心,我这就带她去看看,要不做家长的真不放心啊????

sunjianhua

第一种比较好.一天三次.每次吃一包的三分之一.

chenli999

不一定是感冒,有流鼻涕吗,是不是有鼻屎或是对什么东西过敏,你应该带小孩到医院看一下咨询一下医生,而不是随便就喂药给孩子吃。

bian_39

应不是感冒,我家宝宝也这么大,也是这些日子更爱打喷嚏,还总揉鼻子,应是天气变凉了原因,没什么的只要不发烧而且吃饭也没什么变化的话就不要担心,多留心注意他的种方面变化就可以的。

baobao_fumudeai

可能是冷空气使宝宝的鼻子不适应,注意别着凉,如果宝宝一切正常多喝些水,吃些蔬菜和水果,防干燥就好。