evadeng

怀孕初期喝了姜酒,煮沸的,影响大吗

不知道怀孕了,一个月多一点时,喝了一个星期的姜酒,做法:3块生姜,加一小匙麻油,在锅烧热后放150ml30度的米酒,再加300ml的水煮滚,保温到2个小时后早餐后喝的。很是担心。 之后还见红了,医生说我黄体酮低,打了5支20ml的黄体酮,打了一支后就不见红了,现在怀孕快3个月了.做了这么多不应做的事,唉,担心.

baobao_fumudeai

问问医生,三个月可以检查一下了,最重要的是准妈妈要保持好心情,注意饮食,多吃新鲜的蔬菜和水果,适当的吃些粗粮。愿你和宝宝健康!

一鸣宝宝

已经这样了,不要多想,努力吧,祝你健康!