bnn942100

三个月的宝宝感冒怎么办?

我家的宝妮妮三个月了,最近天气突然变冷了,她就有点感冒了。经常打喷嚏,还有点咳嗽。只要去医院就 给你打针吃药,好烦!我不想给她吃药,想让她自己抗过去,有怕有什么不好。!请各位妈妈给出个主意吧!谢谢!

china20082000

不用吃药,用鼻腔喷雾就可以解决,鼻腔喷雾里面是纯天然海水,是欧洲家庭常备的医疗器械,因为是纯天然的海水,所以无副作用,孕妇,产褥期妇女全可以使用,主要是预防和治疗感冒,鼻塞,急慢性鼻炎,过敏性鼻炎,鼻窦炎用的,鼻干流血,有抗菌消炎的功效。清理鼻屎是婴儿型的主要功能之一,喷入后泡软鼻屎,随呼出气体带出鼻外,从而避免使用吸鼻器时,成人手一颤,捅破婴儿鼻腔内膜,造成鼻出血引发鼻炎。因为是纯天然海水,所以在欧洲的药店是不要处方随便可以买的,分为成人型,婴儿型,儿童型,孕妇一怀孕就用这个预防感冒,进口的是纯海水制造,国产的是盐水兑的,效果没进口的明显 。淘宝上很多进口牌子,随便选一个就可以了

luguanghui

宝宝感冒后,如果是轻度的,往往发热,全身症状、呼吸道症状等都比较轻,病程约1至2天,可自行缓解。妈妈不必太担心,只要多留意宝宝的体温和各方面的精神状态。因为感冒后的持续2至5天属正常病程。最好去一下医院,让儿科医生针对宝宝的病情配一些感冒药,只要严格按照医生的医嘱,定期服药就可以了。平时让宝宝多喝白开水、维C果汁,饮食要注意吃些清淡易消化食物,注意冷暖,宝宝应该有很强的自身免疫力,但他有很小对于积痰不大会吞咽、吐出,所以爸爸妈妈要多加照顾哦。但如果有高热不退,伴有寒颤、头痛甚至惊厥等,就需及时就医

恬猪猪

这么小抗不过去吧,吃些小药3天就好.艾畅,葵花肺热咳喘,因为咳嗽不能忽视,很容易转别的,孩子太小,感冒了正常,天气变了嘛,如果不放心还是去看看.因为我家宝宝大些了,我就会给她吃这样的药,准好.你去了医生见多了,就开2.3种小药就过去了.

dongyanjia

我家女儿在三个月时也是感冒了去医院肯定会给打点滴我们当时也是不想喂她药和打针,但是当时女儿发烧又是咳嗽我们是多给她喝水然后给她洗了全身,由其是腋窝下大腿根和脖子间,你可以在室内要温度高时洗洗身上,还有咳嗽时把宝宝抱成45度拍拍,只要是不是发烧得烧得高就没有事,当时我们也是顶过去了,如果吃药后下回抵抗力就弱了感冒了还要吃药,要看你家宝妮妮严不严重,真不行就吃点药也没有什么,咱们都不是为了孩子嘛,孩太小不能马虎,一定要多喂水。争取五分钟排一次尿这就证明喂水及时,再观察一下,真不行再去医院。

米妮妈咪daisy

多喂宝宝喝温开水.尽量不要使用抗生素类药物,用一些中药型清热解毒抗感冒的吧.

wuyoucao94

可以看一下我的博客里的相关文章,应该会对你有帮助的。http://blog.ci123.com/wuyoucao94