sunguohua

我宝宝9个半月。今天发现来月经了!

我宝宝9个半月。今天发现来月经了!请问还能母乳喂养吗?

limingbaobei

没问题,完全能喂的,不影响母乳。我宝宝十个月了,我八个月的时候就来月经了。一般在宝宝生后一个月以后至断奶来月经都是正常的。

提问者对回答的评语:xie xie ni men le

quanzhenyu

最好还是先抱到医院去看看.问医生好一点

zihui0818

你问的问题容易然人误会 我还以为你家宝贝来月经了呢 吓我一大跳 你来月经是正常的 我家宝宝现在2个半月 我都来2回了 可以喂的 都是正常现象

常春藤

没问题,肯定能喂的。宝宝出生30天后妈妈来月经都是正常的,我们常常是因为哺乳,月经会推迟很久才来。比如,你这不是孩子9个半月才来月经嘛!但来月经不会影响哺乳,可以一直哺乳到宝宝断奶期!

lezizi2008

这个标题真让你吓一跳,到底是你来月经还是小孩啊?说得不清楚,如果是你,这很正常;如果是小孩的话,那肯定不正常,尽快带小孩去检查

ljkawan

来月经和母乳喂养没有关系吧.我在宝宝6个月的时候就来了,不过顺便说一句一般母乳喂养宝宝到8个月至1岁左右,时间再长的话其实母乳喂养也不会有多少营养了.你看着办吧.

hudoudou_2

确实是个可怕的问题!不过还好,理解了是你来月经,没关系的继续母乳喂养宝宝吧,不会影响奶质的。

applezhai

可以呀!为什么不可以呢?有人说来例假之后母乳就没有营养了,这是没有科学依据的。母乳就是再没营养也比奶粉等其他的代乳品好。再说现在奶粉闹的谁还敢吃奶粉呀。宝妈如果有奶的话还是尽量给宝宝吃母乳吧!祝宝宝健康!

米妮妈咪daisy

呵呵,也吓我一跳.标题有些误导人哦!
妈妈来月经可以喂奶,没关系的.

阿小青青

可以的!没什么大影响,只要加强营养就好了

小糖果麻

不影响奶的。我生下孩子满月就正常月经了,到现在孩子10个月了还一直母乳喂养,不影响奶量也不影响奶质

萌萌麻麻14

没问题的,可以继续母乳喂养。并不影响奶水的质量。

珍珠果

可以的,不影响的,可以放心喂母乳

冯紫琪

可以的,我宝宝出生后一个月就来了,到现在也有母乳。

光辉靓丽

来月经是可以母乳喂养的呢,放心吧,营养不变的。只是可能奶水会变少,自己多注意休息

幸福,佑手牵

可以母乳喂养的,我都出月子就来月经了。一直在母乳

紫兰天依2

你好,来月经跟母乳喂养是没有什么关系的,建议平时要注意饮食要均衡,要不然会影响奶水的质量。

love宇妈

你好,哺乳期妈妈如果来月经的情况的话也还是可以,母乳喂养。这个不会对宝宝产生什么影响,不过一般来月经之后,奶水量会适当的稍微减少一些。

下一站幸福804QQ

当然可以了,有些出了月子就来了,难道不给孩子喂奶了,你来的算是晚的了,我三个半月来的。真羡慕你。