BaoBaoKeKe2008

在线等婴儿搽脸用的东西

现在天气凉了,不知道用什么牌子的面霜好.我家宝宝才二个半月能用什么样的..孩儿面可能吗???

我家宝宝不知是因为脸上脱皮还是怎么了,晚上睡觉的时候老是用手挠脸,这样也会影响她的睡眠.请问你们家的宝宝有这样的情况吗????

轩轩宝贝!

宝宝是不是长湿疹了才会痒呢?我家宝宝1,2个月的时候也是这样的,热了就会痒痒了就抓,有的还抓破了,妈妈给宝宝擦擦贝亲的护臂膏吧!我宝宝也擦过效果不错的,注意宝宝洗脸的水温不要太热,太热更容易引发的,等宝宝好了可以给宝宝用强生润肤露我家宝宝从出生都是用这个的现在7个多月了皮肤滑的很呢!

苗苗

郁美净,再好不过了,便宜好用。

assassin47

对,用郁美净,对湿疹都有效。就是那种粉颜色一袋装的,才两块钱。很好用!!我发现小孩子都是脸痒痒似的,我家宝贝1个多月就用了,没关系!!

wuyixuan2008

我们孩子用的强生婴儿润肤露
效果还不错

china20082000

目前国内最好的擦脸地 就是法国欧润肤婴儿保湿乳,可已经断货半年了

yjihvtdj

这么小的宝宝挠脸都是正常的,这是宝宝的天性,就是在常给宝宝剪指甲的,