YOYO0508

小屁屁一直红,而且还有一点的小泡泡

我女儿一岁零四个月,这几天发现她的小屁屁很红,而且还有一点的小泡泡,好像是上火引起的,但又不像,因为平时她很爱水的。有哪个妈妈遇到这种情况,请教一下。

轩轩宝贝!

每次宝宝尿完都给她擦擦屁股,大便完也要给她擦的,尿片尽量不要垫的时间太久,会闷出小豆豆来的,妈妈给宝宝用温水加点盐不过过咸给他一天多洗几次,再用贝亲的护臂膏擦擦很快就会好的,我家宝宝也用过不错的噢

提问者对回答的评语:谢谢 !!

xiangxiang080729

贝亲的护臀膏很管用的,我家宝宝前段时间也是红屁屁,抹了两次就好了.

china20082000

用法国原装的欧润肤婴儿sos尿布疹紧急舒缓喷雾,一喷3-4小时就痊愈了,用欧润芙护臀霜就没有红pp的。

DayanZhang

我家宝宝也出现过小屁股红红的,而且小红泡泡 就用土方法:用芝麻油抹在小屁股上,效果蛮好