杭杭妈咪

施恩金装 和普装那种有问题?

我家宝宝一直吃施恩金装 可现在知道有问题 去退 却退不掉
促销员说只有普装的才有问题我不知道她是否在骗我!

newmamink

我记得是金装的,你到权威网上去查,打印下来,去找促销员。
我家也是吃金装的,但当时是找人买的,没好意思退,还剩两盒

提问者对回答的评语:dd

shirleyw

精装和普装没有什么区别的,就是包装换了,就像圣元的优聪和优博,查出了优聪有问题,优博没有问题,可是还是有很多孩子喝优博得了肾结石,我家的宝贝就是一个,愤怒中。。。

bnn942100

发布的消息一点都不准。说的问题奶粉只说牌子,难道他们不知道一个牌子下有好多个种类。又是成袋的,又是成桶的,还有成盒的。就说圣元,又是优博又是优聪又是优强。光说优聪有问题。其它的系列他们又没有全部抽查完,他们 能保证没有问题吗?就我知道的喝优博的小孩也有得了肾结石。天地良心啊!看看那死去的两个宝宝,还有没有脱离生命危险的宝宝!你们于心和忍啊 !天做孽尤可恕,自做孽不可活!!!

haoyuan777

发布的消息说是普装的,但是还是注意点好。