欢欢&乐乐

宝宝眼屎多怎么办?

我的宝宝现在6个 半月了,这几天早上醒来,眼睛总是有很多粘稠的眼屎,颜色是黄绿的.白天不睡觉就少点,睡觉醒来比较多.奇怪的是大的宝宝不挨,小的就挨这种情况,我现在才想到,小的刚出生也有眼屎,直到40天才好.
现在又这样,到底是为什么呢?怎么办好呢?

fengyuguowoaini

经常有眼屎可能是有炎症,可以用小儿眼药水,没发炎也可以润润眼睛的,还有宝宝上火也会有眼屎的,多喝水.我的宝宝也有过这种情况,应该没事,在过一阵看看吧,不要担心.

hanluyao

是不是你家的室内温度太热了,孩子有点上火呀,你可以每天多喂宝宝一点水喝,也可以适量的少放一些冰糖

lilili502

不晓得你家是不是吃奶粉的,是的话,要多给宝宝水喝。过一段时间应该会好的,实在不行就听听医生的意见。

yuzibobao

是不是火气大了些呀 ,不知道你是怎么喂养的,有的时候宝宝吃奶粉也有火气的,我喝水,宝宝睡觉的时候可以给他擦点红霉素眼膏 ,

yuzibobao

上面的打错了,是多喝水

lixingran2000

是呀,就是有火,多喝水,再是可以给宝宝吃点羊肝.

qianqian-

宝宝吃热了!如果是母乳,妈妈要注意调整自己饮食了,宝宝多喝水。

絕版冰

你家寶寶是不是喝奶粉呀?喝奶粉的寶寶比較會上火,最好給寶寶每天喝點水.

米妮妈咪daisy

孩子应该是有些上火,多喂宝宝喝些温开水;如果是吃奶粉更会容易上火,必要时可以喝一些小儿七星茶.

kokok

上火了,喝点金银花吧.

欣元妈咪

应该是上火了,多给孩子喝点水,多吃点水果和绿叶菜泥.

ying3018

多喝水,给一次小儿七星茶!

逗号

宝宝上火了,给宝宝喝点“健儿清解液”

MINGBAIREN

宝宝就是热着了,别给孩子穿盖太多,孩子火力比你想象大,适当少穿点儿,给孩子多喝白开水,白开水最去火了.信我的,没错.

jyq008

如果是火气大,吃点金银花,如果是把眼睛都粘到争不开要考虑是结膜炎,还是到医院看看