JINBAOBAOMA2000

宝宝着凉了。

昨晚,因为我粗心,没有照顾好宝宝。他自己睡到被子外面去了。着凉了。早上醒来一直咳嗽。不知道怎么办了?需要喂药吗?还是去看医生?妈妈很着急!

cao-lang

先吃点上面妈妈说的偏方试试,多给他喝白开水。着凉了很容易拉肚子,做好预防。宝宝还小慎用咳嗽药

提问者对回答的评语:方法都不错。宝宝好了

HHma

先吃点冰糖梨,或者白萝卜生梨汁润肺止咳,试试看

逗号

上个月我宝宝也是这样。一早起来,只穿个短袖我就抱她出去,一下就着凉了。 尽量让宝宝多喝水,试试给宝宝喝猴枣散,保婴丹,小儿咳喘露。一次半瓶!