wengshishan

婴儿手脚冰凉是怎么回事

宝宝体温正常,但手脚冰凉,头稍微有点发热,这是怎么回事

asdfgzxcvbnmhjk

你好!孩子的体温调节功能不完善,如果穿得太多,孩子的体温会升高,就会用出汗的方式来散热,而如果孩子出汗多了,皮肤自然显得冰凉.

suei26

我那宝宝不肯冰凉,有时候还出冷汗,然后就很爱哭!
如果他睡得好,手脚就不冰凉了~~

anan20080817

你宝宝多大了呀,婴儿手脚冰凉是正常的。因为他自身没有体温的

MINGBAIREN

那是正常的,婴儿手脚要是热的话那就是发烧了,凉点儿好,都那样.我的宝宝也凉,怎么着也比热着了强