xiaodouzi

怀孕80天了,晚上睡觉出汗

我现在怀孕80天了,最近一周晚上睡觉总是被全身的汗水给惊醒,每晚有两到三次。还有盆骨、大腿关节处偶尔会酸痛。请问这是不是缺钙的症状?现在心里没底,非常但心对胎儿不好。

大boss

应该是缺钙!我从怀孕到现在(36周)从来没有抽过筋等缺钙表现,我的经验是1-3个月每天喝两瓶牛奶,3-6每天喝两瓶牛奶并且吃1片安利钙镁片,6个月以后我就每天喝三瓶牛奶加1-2片安利钙镁片,所以我一直很自信没有缺钙

提问者对回答的评语:4

lirain

按你所描述的症状来看,应该是缺钙的表现!建议你到医院做一下检验,然后好对症下药!

沙沙妈妈

1,把你的情况告诉你的主检医生

2,坚持补钙

3,注意室温