aabbccdd876161281

宝宝红脸孔怎么办?

今天我的妻子带着宝宝到外面溜达,外面风很大,我怀疑是不是被风吹到了,有些伤风了,现在面孔有些红红的,我很难过呀,有什么办法可以减轻孩子的痛苦,他现在非常闹?

asdfgzxcvbnmhjk

有可能是晒伤了,宝宝平时不怎么在太阳底下,皮肤又嫩,现在的太阳已经很强了,平时要多注意,不要让宝宝长时间在太阳下直晒,给宝宝擦些润肤露,不要油性大的,要水润的,如果很严重还是去医院.