shaman

我7个月的宝宝喝了洗澡水怎么办?

我给宝宝洗澡的时候,一不小心让洗澡水流进宝宝的嘴里了,洗澡水里有宝宝金水,不有沐浴露.

qingzi

问题不太大,只要孩子还和平时一样玩耍休息就好.宝宝金水和婴儿的沐浴露都比较温和,而且加进洗澡水里浓度已经相当低了,不用过度担心.你是一位很称职的家长,不要过于紧张此事,也别太责怪自己.
孩子也有他自己的抵抗力,不要把他想成温室花朵.祝你家宝宝健康成长!