ajiang119

我真的怀孕了吗?

我上月25号来的例假,这个月22号左右拉肚肚,我想去医院打针,在打针之前我先用试纸测了一下,是两条杠杠,我不敢相信,我又去医院测了一下,医生说是怀孕了,我就奇怪啊,我但是还没有到一个月,怎么能查出来呢?是不是搞错了呢?我回来又用贵的试纸测了,还是两天杠杠,而且到现在也没有来例假,现在胸好涨,有时早上有恶心症状,白天一点事也没有,上面还说,子宫肌瘤也是阳性的,我是不是得了子宫肌瘤了啊?谁知道啊!告诉告诉我,我好担心啊,别空欢喜一场啊!!~~~

苹果宝贝

排卵后第十天就可以测出来的了,所以我相信你肯定是怀孕了,好好休息吧,多吃点好吃的吧

我当时就是月经25天就测出来怀孕了,恭喜你啦

提问者对回答的评语:谢谢啊!

yuyehua2008

应该是怀孕了,可以再去复查一下.

BaoBaoKeKe2008

可以做个B超,不要乱想,怀孕有很多症壮的.

颜舒

恭喜.恭喜!你升级了.

zbaby

恭喜你成功换代