Tina910

HCG為陽性,B超沒有看到孕囊?

停經第34天,21日下午見紅,以為是YJ來潮,沒去打理,到第二天依然沒什麼紅跡像,但下腹會抽痛,胸口會悶。今天心裏還是放手不下,就去醫院做了尿液檢查,HCG為陽,但因有紅絲,醫生給打了黃體銅,還建議去做個陰超。可陰超沒有看到孕囊,所以說有可能沒有懷上,或是沒回到宮腔,要不就是宮外孕。
從醫院回來後上網查了一下,看到陰超對胎兒不好,我真是暈死,怎麼這樣吖,還建議人家做這個,都同她說這個胎兒是要的了。
上個月來YJ是24日,周期29天,較准,偶爾會遲一天或早一天。9月9日我喝了酒,還喝醉了。這對胎兒有影響嗎?

lilili502

首先阴超不好,喝酒也不好,但是这会问题不大。没看到孕囊是因为天数还不够,去年我也是发现的挺晚的,也有流产迹象,后来住院保胎的,直到胚芽出现,挺心急的,你再等等看。但是你不要干重活什么的了。多躺躺吧!一定多躺躺!

luluyanhong

等40几天再查个B超看一下有没有孕囊,注意休息,尽量卧床,如果出血多就要及时到医院,喝酒什么的都是小问题。