jinshan0315

妈妈有小叶增生,宝宝能继续喝奶吗?

宝宝目前八个半月,尚未断奶,昨天发现左侧外侧腋下有肿块按痛,去医院做彩超未见明显肿块,结论是小叶增生,医生说要治疗得让宝宝断奶,不然只能做理疗,我想知道的是,宝宝继续喝奶对他有影响吗?希望知道的朋友给个建议,我该给宝宝断奶了治疗吗?

luluyanhong

能继续喝的,因为我和你的情况一样,主要是雌激素水平相对教高才会小叶增生的,可能和你怀孕生产有关系,而且很多女性都有,主要会引起月经前乳房疼痛,没什么大碍。理疗也可以等断奶后做啊!再说现在秋季,断奶是好时机。