mickeypeng

25天宝宝黄疸还未完全退完

宝宝出生25天拉,眼睛眼白还有一点黄,医生说是黄疸还未退完,开了双歧杆菌乳杆菌三联活菌片服用,并要求停止母乳喂养3天观察。今天第一天挤了半杯奶出来,妈妈奶涨的厉害,怎么办呀,给宝宝吃的话就不能观察病情,不吃的话奶又涨的厉害,害怕“回奶”到时就没奶可吃了,真是着急呀```请大家帮我想想办法呀```

双歧杆菌乳杆菌三联活菌片 到底有不有用哦,上面适用症是因肠道菌群失调引起的腹泻、抗生素治疗无效的腹泻和便密。
我有点怀疑这药吃不得哦,我宝宝又不腹泻

purpleskykk

每天把奶水挤干净就好了!让宝宝多喝点水,快排便,有利于胆红素的排出。用软头小勺喂,别用奶瓶!喂奶粉也用小勺!要是用奶瓶宝宝就会记住奶嘴的软度,以后不好喂奶!

boruibaoao-08

应该不用这样吧,我家宝宝现在七个多月了.刚出生的时候也是有黄疸,他都一个月了还有呢!如果不是严重的话,一点点就下去了,你可以给宝宝喝点冰糖水试试.
放心奶不会回去的,宝宝不吃你可以让宝爸爸帮着吸出来,或者用个奶抽子抽出来就行了.要对自己有信心,也要对宝宝有信心哟!
祝宝宝健康!

echozhu

我家宝宝三个多月才退完

xueying-430

只要奶涨你就把他挤掉,这样就不会回奶了。
我也宝宝也有那种症状的后来买了葡萄糖粉喝就慢慢的消失了。在不消失的话就去看医生。

zbaby

妈妈就辛苦一点吧,我宝宝小的时候我奶多。一直挤到宝宝3个半月才好点,