snow3662800

40天的婴儿适合用尿不湿吗用那个好

rainwu0618

可以用,我觉得妈咪宝贝的不错,透气性好,宝宝不太容易红屁股!我家宝宝就是用这个,之前用帮宝适的就不行.

hanyan929

妈咪宝贝和好奇都不错,不过妈咪宝贝便宜些,很不错

锅盖头妈咪

我儿子用过帮宝适妈咪宝贝好奇,都没有红屁股,我觉得这三款都不错的.

anada2940

现在天凉了,就要给宝宝用了,建议用妈咪宝贝的,因为是根据男女宝宝分别设计的,而且较经济实惠。

bma45

这么多人建议用妈咪宝贝的,那就试试啦!不错,我们以前也用

zbaby

我们一直用妈咪宝贝

yxqxy

晚上用,白天尽量给宝宝把尿,我也一直给宝宝用的妈咪宝贝的,不错的。

肉肉涵

你现在必须用,因为天凉了不然总得湿裤子。我们也是用好奇和妈咪宝贝。看来妈妈们意见都是一致的。

cj621

我给宝宝晚上用好奇,白天出门用妈咪的。好奇的吸水透气性好些,一晚上不换也没关系。

lina39568

一出生就用了好奇,现在用帮宝适。