chengju

最早是几周开始胎动?

宝宝17周就开始胎动了?会不会太早了呢?有经验姐妹们你们的宝宝是在哪周开始胎动的?

快乐阳阳

十七周很正常哦,我宝宝也是大约4个半月开始明显胎动的,那种感觉好极了,呵呵!而且我还咨询过大夫她说胎动时间因人而异但是一般的是4个多月!

ysswme

呵呵,我属于不敏感型,我是四个半月以后才感觉到有胎动的.没有关系的,胎动的早晚不是特别的重要,宝宝肯定是健康的!

gyx626

我好象在3个多月的时候就感觉到有轻微的胎动

yxqxy

17周差不多了,我三个半月的时候就有胎动了,就像小鱼吐泡泡,咕噜咕噜的。

qianqian-

正常的,我那时也差不多就17周吧!

肉肉涵

别担心,这个时候差不多。各人情况不一样,只要宝宝在成长都没问题。我那时也是四个半月感觉到的。

sunjianhua

我在20周就感觉到有轻微的胎动了

carolbao

我是19周的最后一天晚上感觉到胎动的,左边的小肚子被小家伙踢了两下,真是太奇妙了!

MINGBAIREN

我是十六周感到胎动的,我见过网上的JM十三周就感动胎动的呢,胎动早晚和胎儿健康没关系,只要在20周前后感到胎动就都是正常的.

rongboli

一般十七周到二十周吧