lsy1219

孕前叶酸

孕前买叶酸时,当医生的朋友说最好吃天然的,我买了安利纽崔莱的“铁质叶酸片”,看到网上又说只能吃“斯利安”,不知道怎么办,我想下个月怀孕

grassdu

我吃了差不多三个月斯利安叶酸,不知道是不是受其影响,感觉排卵受抑制----婚前有较明显排卵现象,白带拉丝,婚后第一个月也有,第二个月开始吃叶酸,白带无明显拉丝,上个月开始要小孩,用试纸却没测到排卵,这月没吃叶酸,只测到一天较强点排卵现在....什么都是因人而异吧,不懂

WJ520520

安利的可以吃的,我怀孕时也是吃安利的钙镁片的。

leoBB

安利纽崔莱的“铁质叶酸片”是天然的,效果很好.我怀孕前就已经开始吃了.

lKy2005

叶酸可以吃,吃安利的没有问题。但是吃的剂量最好是咨询一下医生,因为一般服用是小剂量的,而且服用到怀孕三个月。它是促进神经发育的!

qier1031

我是吃安利的,同时还吃了安利的钙镁片和倍力健,现在宝宝半岁,很健康。

tian029

安利叶酸是不错的选择。

LOCSTAR

安利纽崔莱的“铁质叶酸片”是可以吃的