milk7993

转奶粉???

宝宝6个月大了,本来喝美赞臣的,现在想转另外牌子,但听说现在长牙时期转奶粉很容易令宝宝拉肚子,是这样的吗?转奶粉应该怎样转呢?

bintian

转奶应该慢慢来,第一次将新奶粉先四分之一的加入到旧奶粉中,先喂几次后看宝宝的适应情况,以后再渐渐增加,到最后完全适应,可能需要10天左右。

baby2008girl

如一天吃5次奶 :第一天吃1次新奶粉,第二天2次新奶粉。。。如此換,我寶貝也是這樣,很好不會拉肚子