qin35-87

宝贝快出生了,我该做什么呢/

天冷了,该为宝宝准备什么衣服呢?什么材料的好?护肤的和沐浴的用什么安全?奶粉呢?具体的该准备什么?希望有经验的能给点建议..谢谢啊

leleboy

1、衣物全棉的,薄厚都要准备,一般是连体的(保暖好、无接缝)肚兜宝宝更是少不了;
2、护肤我儿子用的是强生的还不错,可自已选择(实惠)或买套装(省心)
3、最好母乳,现在的奶粉市场很让人担心,母乳又方便,又省钱,又有营养,而且更安全。
4、尿布、尿不湿、大小脸盆、浴盆、手巾、婴儿床、宝宝护理用品,太多了,根据宝宝情况自己慢慢配吧!

提问者对回答的评语:谢谢啊.

rongboli

衣物要纯棉的,穿着舒服,透气。护肤品最好选择婴儿专用的,一般用的多是强生的。奶粉尽量别用,母乳最有营养的,最好的,想尽办法让自己的奶多点。多喝点鲫鱼汤,王八汤什么的,这些都是下奶的。