shufenzheng

怎么办?

怀孕十五周,上个星期皮肤敏感,可能被虫子咬了,疼了几天,早两天洗澡突然发现,阴道里有一团肉突出来,看过医生,医生说的宫颈的肉,不过我真的很想知道为什么会这样,会影响胎儿吗?

lhaiyan1027

应该不要紧的,注意清洁。前三个月最好不要过性生活,这样很危险弄不好就会流掉。祝你好孕!

leleboy

不用担心,你既然去过医院了,医生没说什么就没事,有事会跟你说的!