乐姐妈妈

我现在22周了,去了装修现场怎么办?

我们公司在装修,我去了现场两次正好在油漆!闻到了!好担心会不会有什么问题?过半个月左右还准备搬进去的?怎么办才好!

韦小宝!

去过两次没什么,但一般新装的房子最好准妈妈不要马上进去住,里面的甲醇不超标也会有一定的影响,最好不要住!过一段时间才行,就住现在住的吧,为了宝宝安全第一!

JINBAOBAOMA2000

不要搬进去啊。对宝宝不利啊。影响宝宝的发育的。如果闻的时间不是太长。应该没有问题的。不放心最好去医院查一下宝宝发育情况。

恬猪猪

两次没事,只是要在那里办公了可不太好了,不行还是提前休息吧,那样的环境对宝宝十分不利.

daoli

我觉得没有事的,我怀宝宝的时候也这样天天对着电脑,打印机呢