bibi7611

宝宝睡觉前为什么总是翻白眼

我的宝宝快一个月了,睡觉前总是喜欢翻白眼,这正常吗,而且醒的时候喜欢蹬腿,有问题吗?书上总婴儿总是似乎很有力的屈臂伸腿有可能是高危脑损伤,我很害怕。

DuDumaer

我家宝宝四个月了,睡觉时还老翻白眼,这是正常的,伸胳膊伸腿也是正常的,他在你肚子里蜷缩了那么久要活动活动舒展一下哦

提问者对回答的评语:不错

xiahuixia

正常的,以前我家宝贝一个来月的时候,也是老喜欢翻白眼,后来可能是三四个月的时候吧,就完全正常了,不必担心,小宝宝总是喜欢蹬腿的

恬猪猪

没事,没事,你太紧张了,孩子都这样的.呵呵.

luoluo1125

就 是 没问题的,不 用紧张

cyang2008

没事的,我宝比你宝大点不多,也经常翻白眼还不停的挣劲,这些现象都是正常的不要太担心了,祝宝宝健康

kiki-hu

表太担心,看来很多宝宝都是这样成长的

㊣朵朵宝贝

这很正常的,是宝宝要睡觉的表现,你不用担心的。