LEE

我的宝宝总是把头转来转去,请问这是怎么回事?

不知怎么搞的,我儿子醒的时候总是把头转来转去,而且眉毛和额头上有很多小红疙瘩,我担心是不是湿疹,如果是该怎么办?

儿科专家

你的孩子可能是缺钙的表现,你可以给他加点葡萄糖酸钙和鱼肝油,额上的红疹你可以用百多邦解决.

LEE

去医院看看吧,不要拿不准乱用药

xiaodouzi

很有可能是湿疹。

qingzi

先注意一下孩子是不是太热。屋子里暖气温度如果太高,或者孩子穿得太厚就会难受,头转来转去也可能是缺钙。最好到医院看一看。

天方夜谭

有枕秃吗?去医院给孩子做个微量元素吧!看他是不是缺钙

xiaodouzi

如果他的头转来转去的同时,还往你的衣服上蹭来噌去,因为痒,有没有黄枷,那就要担心是湿疹了。

lirain

可能是湿疹痒,所以摇头。可以用郁美净儿童霜试试,我女儿湿疹,医生开的三益哈西奈德乳膏,很有效。