cb0752

可以注射疫苗吗?

我家宝宝八个月,前天感冒了,现在有点咳嗽,流鼻涕,但是又到了打疫苗的时间,请问:现在可以打吗?有没有什么影响?

青衣水舞

这种情况是不能接种疫苗的
如果接种的话不仅会加重本身病情
而且还会影响疫苗接种效果
你可以给宝宝吃点咳嗽药
多喝点梨水也是润肺止咳的
停药一个星期后才能去打预防针

我知道有个疫苗网站不错
你可以经常看看
多了解了解关于疫苗方面的问题
www.jtym.com
它是由中华预防医学会主办
是国内第一家权威性的全疫苗类网站

carolbao

我家宝宝三个月时去打疫苗,也是有些感冒,我给她吃药了,后来医护人员说刚吃药不能打,要等过了四天再去打。有点感冒,咳嗽不发烧是没多大关系的。建议你先给小宝煮些梨水冰糖,或红枣苹果水喝。不严重就不要吃药。

HHma

不能打。

臭莱狗

当然不可以打,等感冒咳嗽万完全好了再去打,只要不超过60天就可以了