yuying8935yy

吃手指

我家宝宝现在两个月了,现在突然有吃手指头的习惯,尤其是在他哭闹的时候,不让吃就哭,这该怎么办啊?

qumama

让他吃啊,宝宝现在是属于口欲时期,他正是通过嘴巴来认识世界的。我家宝宝也是从两 个多月就开始吃手指了,现在快八个月了也还在吃

奇奇妈咪

宝宝吃手是正常的,平时注意多给宝宝洗手就行,或给宝宝用一下安抚奶嘴。

HHma

不要阻止。吃手是智力发育的信号。说明宝宝的大脑发育良好。

轩轩宝贝!

吸吮手指是宝宝的习惯,没事的是宝宝要长牙齿做准备的妈妈不必担心,我家宝宝也是这样的,现在7个月多了还没长牙齿每次都啃手指头