mloh116

肠胃不好

你好,我的女儿10个月7.8KG。2个月才长400G。每次吃完辅食不一会就会大便,1天要拉3次,这样已经有好几个月了,
请问是不是肠胃不好。谢谢

eggphy

还有其他反应吗?我宝宝也快10个月了,前段时间又是吐又是拉的。去医院检查是肠炎,现在好的差不多了。现在已经不吐了,拉的次数也减少了。建议你可以煮红罗卜水给宝宝喝。就是将红罗卜削皮后,切成片或者丝放入锅内加水煮开。将红罗卜捞起,将红罗卜水放到奶瓶给宝宝喝就可以了。

wjm8329

你可以看下大便是或正常,也可也去下医院看下