xiahuixia

请来帮帮忙/,,,,,,,

不好意思,又上来发贴求助大家帮忙制作图片了,最近学习了一阵,可惜做的很糟糕,还是需要请姐妹们来帮帮忙。
网址:http://user.qzone.qq.com/810106778
做好后发送到我的电子邮箱:xiahuixia99@163.com
1/(宝宝8个月)有6张照片,请作为两张,每张各有一张要放大,上面有标明主要照片1/主要照片2
将背景去掉,换背景,带宝宝的手抹掉
2/(我和妈妈)有4张照片,有一张为主要照片,标题有注明,背景去掉,换一个背景,谢谢
3/(我和爸爸)共有13张,请将此作为3张照片处理,每张各有一张为主要照片需突出,要比别的照片放大一些,
因为是宝宝8个月纪念照,,每张处理一下日期为2008年9月27号,谢谢
辛苦姐妹们了,,,

liuxin4164

相片已发送了

提问者对回答的评语:上次你也替我处理过图片呢,呵呵,非常有创意 在此还特别感谢一下嘉欣妈咪,谢谢你们!! 做的非常好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘉欣妈咪

你要做图可以加上我群号给我发来,69695591

rongboli

QQ412463929,请加我,帮你解决。

kaitaoqin

靠,你这也叫问题。真得请有QQ的人手把手的教你才行!