lenghongchuan

JMM们,帮一下忙!!!

我9月9日的月经,现在还没有确定怀孕,但是明天打算做长途车(8小时)去丽江旅游,会有什么影响吗?

lxf216wza

没事的,不玩太过了就好

xiahuixia

呵呵,你也太担心了吧?
没事的!!你现在还不能确定是否怀孕,要知道我怀孕了还老是动,只是不累着就好

ruojie202000

呵呵,既然还没确定怀孕,就不要太多的顾虑吧,趁现在还没有负担的出去多玩玩,等你真怀孕了的话,你就没得玩了哦

cocoxiaoyao

你可以去药店买自测早早孕的纸,就算怀孕了如果你平时体质不错的话就没关系的.

星函0521

呵呵,你也太自由了吧,要玩就放心去玩吧!

roo22

放心去玩吧,没有事的。

HHma

还没确定怀孕否,可以尽情玩。

yan0305

没关系的,实在不放心可以去药店买张试约查查,而且就算你怀孕了,也应该有一些运动的,不要太刺激就好。