lulu.Zhou

我的宝宝在白天睡时会咳或发出其它声音,是不是有痰?

我的宝宝今天才十六天,不知道怎么了她白天睡时和睡不深时都有点会咳或发出其它声音,是不是有痰?我要怎么办才好?

qingzi

正常啦,我的宝宝现在2个月了,有时候也会出现那种状况,你是母乳喂养的吧,少吃咸的,宝宝会好些.

shaman

除了有点咳以外,是不是有时还很像打呼噜的声音?

我宝宝15天就这样了,然后我就打电话给医院,现在都有产后随诊嘛,让医生到我家看看,医生说我宝宝有点感冒,就给开了一点扑儿敏,京都念慈庵还有其他什么药。我宝宝现在四个月了,吃过的咳嗽药有东圣小儿止咳糖浆,念慈庵,奥特斯小儿止咳露,医院自制的止咳药等等。唉。。

对于咳嗽的宝宝,一定要更加细心,不可让他再感冒了,平时在脖子处围个纱布什么的,防止气管受凉。咳嗽最怕就是转成支气管炎或肺炎的地步。

竹雨

正常的,让宝宝侧睡会好些