jessica-20081205

帮忙看一下彩超单,谢谢各位!

孕29周+6天。

超声描述:宫内见单胎,胎方位:ROP,胎儿双顶径:77mm,腹径:76mm,股骨长:56mm,肱骨长:47mm,胎心探及,胎心律齐,胎动好。

胎盘位于 后壁,厚21mm,下缘距宫颈内口>70mm,成熟度Ⅱ级。

羊水暗区深50mm,羊水指数165,羊水透声好。

脐动脉血流S/D=2.56,RI=0.61.超声提示:单胎晚孕.

请问胎儿正常吗?能不能看出胎儿性别,希望是个女孩子!期待中... ...

HHma

胎儿头不大,整个个头也不算大。胎盘只能说还可以。二级。羊水好。没显示胎动率吗?

ruojie202000

胎儿是很正常,B超报告是看不出胎儿性别的

HHma

看不出性别,除非医生愿意帮您看。

HHma

常规B超检查是不会给你看性别的。