junxibaby

心情很郁闷!

唉。。。心情好郁闷,宝宝还是四个月大,哪也不能去,我天天呆在家,都快要疯掉了!!
现在十一了,看着别人都忙着这里玩建阳里玩,就觉得自己好郁闷,好心烦!
我那个死老公,就知道出差,一出差就是十天半个月,十一也不能呆在家里!
这种日真不知道该如何坚持下去!好郁闷!!

zlyl20080517

由于工作原因我老公也经常不在我们身边,你可以为自己找点节目可以带宝宝去逛逛超市去公园散散步或者是带宝宝去亲戚家朋友家坐坐……这样才不会使自己的生活暗淡无味。

奇奇妈咪

四个月的宝宝可以带出去玩呀,比如说去公园。可以找上朋友或熟人一起带着孩子去逛逛公园,大人也散心了,孩子也开心。

emily8

可以帶寶寶出去走走,公園等等。找一些和寶寶大概一樣大的孩子的媽媽一起出去,又可以互相照應,又有共同話題

hyp75022

选择了做妈妈,就要有所牺牲。我老公虽然在身边,但大男人的他对任何事绝不会帮上一把。我自从有了小孩后两年多没出远门玩了,自己找点快乐吧,或者约上好友到近一点的地方去玩,或者在家里上上网呀,听听歌呀,看看电视呀,都是一种乐趣,还可以逗小孩玩玩,听着小孩的笑声,也会觉得开心。

yan0305

可以带宝宝去公园动物园了什么的玩,约上几个好朋友,那样一定会有更多的乐趣。