zlyl20080517

女宝宝取名

女宝宝姓余.余涵静,余佳涵两个名字哪个比较好听.请帮忙选一下,还是有更好听的名字帮忙想想,谢谢!

j04b24r

余涵静不好,名字中尾字最好是一声或二声,叫起来饶舌,余佳涵更不好,谐音家寒,
结合出生年月日来起名,我宝宝是9.28生的,我也在研究起名,大家交流吧

提问者对回答的评语:谢谢你的见意

dengchris2008

去网上起名呀,很简单的,就你这两个名字,我个人认为余涵静好听点。

yushanyan

我们家也姓余,但我们家的是男孩,如果你那两个名字呢余佳涵好听一些,佳涵:感觉含有内涵的样子。我帮你想几个,不喜欢也可以听一下。余湘溢 余芷彗 余沐伊 余寒雪

YUJJHSHAH11

取一个结合八字的好名字是很花时间的.

而真正的专业人士是没有那么多时间来免费取名的.

目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

\

为孩子取个吉名, 是我国的一种传统民间习俗,更是父母送给孩子的第一件礼物,这也寄托了父母对孩子的美好期望.\

\

但一个人以后的成长及发展前途,关键还是要看其后天的教育和自身的努力. 所以名字是很重要的,但也大可不必耗费巨资去求名.那是没有必要的.

取名\Q号 : 7 7 422 7 643