yuying8935yy

宝宝小便时总是先哭

我家宝宝从刚出生10几天就开始把大小便的,但不知为什么小便的时候总是先哭,不哭的时候很少啊,大便时就让把,宝宝不会有什么问题吧!好担心啊!

sunguohua

主要是你在把他(她)小便的时候他这时正好没尿或者不是很想尿。宝宝不喜欢别人让他(她)在不需要尿尿的时候把尿!所以就哭了。正常!凡事多从宝宝角度考虑问题。

提问者对回答的评语:多谢!我也想过这个问题的,也许是吧,但有时他就不哭的!

bai2004

没事的!宝宝还没有适应。把过几天以后就好了。

lmlzjhrl

正常的,我家生下来第二天就把了.没事