ypdwq

宝宝的体温

昨天宝宝的手心有些烫,给他量腋下体温为38度,就给他吃了退烧药,今天带去医院看,说是因为咽喉发炎引起发烧,就打了两针青霉素,中午量体温是36.2度,刚才他吃完奶睡着的时候腋下温度为37.3度(没有+0.5,不知用不用加0.5),请问各位妈妈是否正常?

leasun

我们这里的医生都说宝宝体温超过38.6度才给宝宝塞退烧的药.宝宝有时候会有低温现象.37.3度的体温是正常的.

希希2006

要吧,我们这里的医生都会加0.5的