lilin5110

怀孕27周,感觉不到明显胎动

怀孕27周,从昨天下午开始到现在没有感觉到很明显的胎动,偶尔会有比较弱的胎动是怎么回事?胎儿有没有危险?

☆铭妈☆

马上去医院检查!

早期胎动的首次出现,叫"胎动初感"它一般出现在停经16至20周时;感及部位在下腹中央,即脐孔下3横指处.感觉起来,好似握在手心中挣扎的小麻雀,局限,短促.有力;每小时约3至5次.肠蠕动,有的人也可感到,也可出现于下腹部,但其范围较广,游走,力度弱,可伴肠鸣音.腹主动脉的搏动感,瘦者平卧,有时也可感及,但其部位多还在脐孔处,跳动规律,每分钟70次左右.
初产妇对胎动初感的时间因人而异.有的可于停经14周时感及,大多数在18周感到,最迟不超过20周,你可平卧,注意力集中在脐3横指处,将会出现麻雀的手心中挣扎的感觉,短促.局限.有力的动作.
如果你要想早日知道,可请大夫用胎心听筒(医药公司有售.或者产院借)放于下腹中央处,以耳细听,可听到咚.咚的胎支声.如自己真的不放心的话,可到医院作B超检查,B超将清楚地显示胎儿的活动,并可见到胎心跳动.
胎动是宝宝好坏的直接信,关注早期胎动的出现很重要.有的孕妇未加注意,或将肠蠕动.腹主动脉搏动认为胎动,胎儿死了也不知道,结果吃了大亏,所以观察早期胎动的出现具有重要意义.

luguanghui

那你赶快去医院做个检查吧。

宝宝皓泽

是啊!去做个检查,这样你也放心,应该不会有问题的!

sjl141

宝宝27周在母体活动较前几个月慢是蠕动的原因,在上述形容中的初步判定是正常的,为达到安心的目的,可以至医院做个彩超和胎心监测以确实一下

zlyl20080517

最好去医院检查测一下胎心如果胎心有120-160那就正常,我怀孕的时候也有过样.