竹雨

宝宝有点咳嗽,睡觉的时间咳的更厉害些

宝宝有一点的小感冒,就是流清鼻涕,白天偶尔有点咳,但睡觉的时候就咳的厉害点了,就好像有一口痰粘在嗓子里面,因为宝宝只有十二个零六天,所以不知道怎么把痰从嗓子里面吐出来,每次咳的时候都脸发红.

沙沙妈妈

是呀,宝宝感冒了咳嗽是很烦人的,因为小宝宝不能自主排痰,比较难好,你平时在宝宝精神好的时候,可以把他趴在你的膝上,轻轻拍打他的背部,可以帮助痰的排出。此外,主要还是感冒没有好,要坚持吃点药,单纯的止咳药效果不大的,要治本,还要消炎,我个人推荐一下小儿宝泰康颗粒和鱼腥草颗粒,前都冶感冒,后者消炎。