luoyuhan-lw

宝宝咳嗽是怎么了?

我家果果两个月多一点,每天都会咳嗽几次,其他到也没发现什么不对劲,请问是什么原因啊?

瑶瑶宝宝

宝宝要预防感冒,要是宝宝平常一直这样,是没事!
要是突发性的咳嗽,最好去医院看一下!
我宝宝就是咳嗽,以为没事!咳了两个星期,婆婆一直说没事!心里不舒服,就带宝宝去医院看了,宝宝喉咙都肿了,吃了药才好!

提问者对回答的评语:比较全面,希望我们的宝宝都健康快乐的成长,谢谢!

bobowu

我们家的宝宝也是的,有人告诉我是被口水呛到了,因为她不会吞咽,也不知道是不是的。

lisa0044

我儿子一直都这样,每天咳一两声~~过来人都说是因为宝宝被自己的口水呛到了~~

现在宝宝已经11个月了,还一直这样细咳,我看不严重,也没带去医院看,就是自己在家,每天喂他吃一片甘草片,因为他尿黄,我估计是火重一起的咳嗽!