炫瑞妈妈

我的小宝贝

我最后一次月经是2007年12月22号 按中国的预产期 应该是2008年9月29号是我的预产期 我在韩国做的检查 按韩国这里检查我怀孕 已经38周 零3天了 和这里的医生 说的相差了11天 现在还是一点动静也没有啊 不知道那个预产期更准一些啊
我担心的是 预产期已经过了一天了 如果 到 10号还不生 医生还得让我 挺几天啊 怎么能过点生啊 希望 宝贝这几天快点有反应吧 我等的好心急啊

zlyl20080517

我们中国都是按40周来推算预产期的但这只是预测,宝宝不一定那天就会来报到,提前跟推后都是正常事情.如果宝宝超出半个月还没有动静的话最好去医院检查.我那个时候就推迟了一个星期.

提问者对回答的评语:谢谢

roo22

应该在哪都是四十周吧?lz不用着急,耐心的等待小宝贝的降临吧。

jianqin168

最好超过一周就要让宝宝 出来``不要等久了``最好要好好检查一下``做做B超吧``以确定胎盘没有老化``

liuwenhong

预产期过后一个星期都是正常的,没事的啦,说不定明天就要生啦,

doudou080608

我宝宝迟了一周呢,也没出来,后来害怕了,抱出来的