roo22

是不是好孕了

今天该来yj也没有来,早晨测体温还是36.9,胸部胀痛,血管清楚。腰也有点疼,右小腹隐隐有点不舒服。又能吃又能睡的。不知道是不是好孕了?

zlyl20080517

现在用试纸也试不出来,如果再过一星期你的信号还没有来报到你就可以买试纸来试试,那个时候已经可以试出来了

提问者对回答的评语:谢谢!

yan0305

你可以去药店买张试纸查查,有可能的哦,要不最好去医院做个检查。

stlbxxj

这个不好说 一星期后用试纸测试可能可以看的出来